*パリでスローライフ*

愉しい・おいしい・ヘルシーなナチュラル生活@paris

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
【そば粉のスコーン】焼きました。
朝ご飯にパンが無かったので。









実は前にも一度焼いたのですが表面がメリメリ割れてなーんか岩みたいで・・・
あんまりおいしそうに見えなかった。リベンジ!の今回は配合を変えて。
あんまり意識しないで型抜きしたのですが、きれいに横半分に割れ目が入るものなんですね~♪















ず~っと気になって使ってみたかったそば粉。
独特のくせがあり香ばしくて好きな味☆イギリスで見かけた、なんていうんだっけ?
バターと生クリーム足して割ったみたいなのをつけたらおいしそうだけど、見当たらなかったので豆乳ヨーグルトといちごジャムたっぷりつけて食べました!

スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://ppois.blog58.fc2.com/tb.php/32-02047c13

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。